Djamila (torta di datteri)

Datteri secchi 250 gr gherigli di noce 100 gr zucchero a velo 70 gr burro 70 gr fecola o frumina 30 gr uova 4 miele 1 cucchiaio vaniglia succo di arancia Tritare tutta la frutta secca e impastarla con burro, ...

  • di piccino
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INGREDIENTI:

Datteri secchi 250 gr gherigli di noce 100 gr zucchero a velo 70 gr burro 70 gr fecola o frumina 30 gr uova 4 miele 1 cucchiaio vaniglia succo di arancia

PREPARAZIONE:

Tritare tutta la frutta secca e impastarla con burro, zuchero e miele. Separare i tuorli dagli albumi e uniteli al succo e alla vaniglia. Mischiate i tuorli con la frutta secca.

Montate gli albumi e uniteli all'impasto con movimenti lenti dall'alto in basso stando attenti a non "smontarli". Mettete a 220° in forno per 20 minuti. Lasciate raffreddare, fate una glassa con 200 gr di zucchero a velo, succo di limone e 1 albume, spargetela sulla torta e quando è ancora umida incastonate sulla superficie dei datteri a mo' di ornamento. Ipercalorica!!!

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