The Viella

Trattoria, Osteria, Specialità Regionali

Descrizione

Ottimo e bellissimo ristorante nella parte Occupata della città

  Messenger
  •  
    Una meta che non può mancare è senz’altro la capitale: Nicosia. Questa città, divisa in due, con la zona settentrionale, occupata dai turco-ciprioti (come del resto tutta la fascia settentrionale dell’isola, fino alla fascia orientale, all’altezza della città di Famagosta), e la zona restante dei greco-ciprioti, mostra due volti distinti, con un singolare contrasto di stile medio-orientale (zona turca) e occidentale (zona cipriota). Consiglio il ristorante “The Viella” (Indirizzo: Tharihi Büyük Hamam Yan), nella zona turca, dove abbiamo pranzato in un’ambiente accogliente e originale, caratterizzato da tavoli e sedie fatti con legno di ulivo e vetrate colorate come in una chiesa. Il ristorante è specializzato in piatti di pesce ma vi sono anche piatti di carne, ovviamente non di maiale! Optiamo io per un piatto di carne e Simo per uno di pesce locale, il servizio è ottimo, ci vengono portate diverse ciotoline di salsine locali tra cui l’humus e una specie di “caponata” nostrana, tutto questo in attesa delle nostre pietanze che sono risultate anch’esse ottime, il tutto per la modica cifra di poco meno di TL20 a testa (circa €10). di , 28 Giu. 2013
  •  
Indirizzo
The Viella - Nicosia
Durata consigliata della visita
Un'ora
Costo per persona
10 Euro
Dimensione
Medio

« Torna all'elenco    Aggiungi la tua segnalazione »