Spiedini thailandesi

Tagliete i petti di pollo a grossi cubetti, metteteli in una marinata composta da un vasetto di yougurt intero, 250 cc di latte di cocco, foglie di coriandolo, uno spicchio di aglio tritato e pepe e un cucchiaio abbondante di miele, per una notte, in frigo. infilateli su degli spiedi alternandoli con pezzetti di peperoni e cipolle rosse,...
Paolo Motta, 15 Feb 2010
spiedini thailandesi
Tagliete i petti di pollo a grossi cubetti, metteteli in una marinata composta da un vasetto di yougurt intero, 250 cc di latte di cocco, foglie di coriandolo, uno spicchio di aglio tritato e pepe e un cucchiaio abbondante di miele, per una notte, in frigo.

infilateli su degli spiedi alternandoli con pezzetti di peperoni e cipolle rosse, cucinateli sino a cottura o sulla griglia o in forno.

si possono fare anche con altre carni morbide.

ciao paolo-milano