Brownie

Ingredienti : gr.140 farina gr.480 zucchero gr.120 cioccolato fondente gr.200 burro 1/2 busta di lievito per dolci nr.4 uova * gr.50 noci tritate ( a piacimento ) Procedimento : Preriscaldare il forno a 180°. Sciogliere a bagnomaria il burro, ed ...

 

Ingredienti : gr.140 farina gr.480 zucchero gr.120 cioccolato fondente gr.200 burro 1/2 busta di lievito per dolci nr.4 uova * gr.50 noci tritate ( a piacimento ) Procedimento : Preriscaldare il forno a 180°.

Sciogliere a bagnomaria il burro, ed il cioccolato, quando saranno ben sciolti ed amalgamati, aggiungere le uova.

In una terrina a parte mescolare la farina, lo zucchero, ed il lievito. Unire gli ingredienti e mescolare bene tutto l'impasto, dovrà risultare omogeneo e cremoso.

Adagiare il composto in una teglia (con chiusura a cerniera è meglio) precedentemente imburrata, ed infornare per circa 30/40 minuti. A fine cottura non dovrà essere troppo cotta.

Fare raffreddare, togliere dallo stampo, e tagliarla a quadretti ( circa 6/7 cm.). buon appetito !!!!!!

  • 863 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social