Dulce de leche

Basta prendere una scatola di latte condensato e metterla in acqua senza aprirla e farla bollire per circa 2 ore. Nel frattempo preparate un budino al crem caramel ,quello della Elah va benissimo,fatelo raffreddare e prima di servirlo ,aprite la ...

 

INGREDIENTI:

Una scatola di latte condensato

Budino cream caramel

PREPARAZIONE:

Basta prendere una scatola di latte condensato e metterla in acqua senza aprirla e farla bollire per circa 2 ore. Nel frattempo preparate un budino al crem caramel, fatelo raffreddare e prima di servirlo, aprite la scatola del latte condensato che sarà diventato dulce de leche, e aggiungete la deliziosa crema per decorare a piacere il vostro budino.

Parole chiave
  • 249 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social