Torrija

Questa ricetta molto semplice serve anche a riutilizzare il pane secco... Serve pane avenzato,latte,zucchero,miele,1uovo e cannella si taglia il pane avanzato(meglio se di forma grossa),almeno di un giorno prima perchè deve essere "secco", a fette non troppo sottili . si ...

  • di swiwi
    pubblicato il

Questa ricetta molto semplice serve anche a riutilizzare il pane secco!

INGREDIENTI:

Pane avenzato

Latte

Zucchero

Miele

1 uovo

Cannella

PREPARAZIONE:

Si taglia il pane avanzato (meglio se di forma grossa), almeno di un giorno prima perchè deve essere "secco", a fette non troppo sottili.

Si immerge la fetta di pane nel latte zuccherato a piacere..Si immerge subito dopo la stessa fetta nell'uovo sbattuto. La fetta di pane va fritta in padella con dell'olio fino a farla diventare dorata.

Si ripone sul piatto si copre di miele (vi conviene perciò zuccherare poco il latte) e di cannella..Lasciare stiepidire ...Si mangia fredda!

Parole chiave
  • 471 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social