Naranjas a la cordobesa

Ingredienti un paio di arance succose (possibilmente non quelle da spremuta) zucchero (q.b.) cannella (q.b.) Preparazione Sbucciare le arance, tagliarle a fette (spesse circa mezzo cm) orizzontalmente, in modo da avere tanti "cerchi" di arancia, che andranno disposti su di un piatto fondo in tre/quattro strati circoncentrici (formando così una...
Irene M., 15 Feb 2010
Ingredienti un paio di arance succose (possibilmente non quelle da spremuta) zucchero (q.B.) cannella (q.B.) Preparazione Sbucciare le arance, tagliarle a fette (spesse circa mezzo cm) orizzontalmente, in modo da avere tanti “cerchi” di arancia, che andranno disposti su di un piatto fondo in tre/quattro strati circoncentrici (formando così una specie di piccola “piramide”). Il tutto va spolverato prima con un po’ di zucchero e per finire con della cannella. Questo semplice ma gustoso piatto veniva servito come dessert in un delizioso ristorantino del centro di Córdoba, in Andalusia (estate 2001).