Gamberi all’aglio

Classica, veloce e favolosa TAPAS spagnola... Successo garantito con uno sforzo minimo!
Federica Suardi 1, 15 Feb 2010
gamberi all'aglio
Classica, veloce e favolosa TAPAS spagnola… Successo garantito con uno sforzo minimo! INGREDIENTI: code di gamberi sgusciate e private del filetto nero (250 gr.) aglio (2 spicchi) peperoncino a paicere (meglio se in polvere) olio extravergine di oliva Mettere 4 o 5 cucchiai di olio in una padella, farlo scaldare e poi aggiungere i gamberi. Fateli saltare per 2 minuti, poi aggiungere l’aglio tagliato a rondelle e il peperoncino.

Fate saltare per altri 3 minuti, affinchè il tutto risulti di un colore rossiccio dato dal peperoncino.

Servire immediatamente, bollente! SUGGERIMENTI VARI: Potete usare anche i gamberetti, servendoli poi su dei crostini di pane.

E sicuramente potete usare anche gamberi surgelati e già puliti, molto più pratici! Meglio se però prima di cucinarli li fate scongelare per un’oretta.

Ciao!!