Proja (focaccia di mais al formaggio)

Per 5 persone: 1 tazza e 1/2 di farina di mais 1 tazza di farina tipo "00" 1 tazza di joghurt naturale 1/2 tazza di olio di semi di girasole 1 tazza d'acqua 3 uova 200 g di formaggio fresco ...

 

Per 5 persone:

1 tazza e 1/2 di farina di mais

1 tazza di farina tipo "00"

1 tazza di joghurt naturale

1/2 tazza di olio di semi di girasole

1 tazza d'acqua

3 uova

200 g di formaggio fresco tipo feta

1 cucchiaino di lievito in polvere

Sale

Sbattere le uova, aggiungere il sale, l'olio e lo joghurt. Da parte mescolare le farine insieme ed unire alle uova. Mescolare bene, aspettare un paio di munuti, aggiungere l'acqua e infine il formaggio sminuzzato. Aggiungere il lievito, versare in uno stampo e infornare nel forno precedentemente scaldato a 200 gradi. Quando la proja inizia a dorarsi, abbassare il forno a 180 e farla cuocere per 15 minuti. Controllare la cottura con uno stuzzicadente. Ottima, sia calda sia fredda, per accompagnare carne stufata o per una sostanziosa merenda!

Parole chiave
  • 1732 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social