Borsch

Ingredienti: 250 g. Carne di manzo o di maiale 1 carota 1\2 cipolla 250 g. Barbabietola 1 pomodoro 250 g. Cavolo aceto pepe in grani sale panna acida Preparazione: tagliate la carne a cubetti non troppo spessi e mettetela in ...

 

INGREDIENTI:

250 g. Carne di manzo o di maiale 1 carota 1\2 cipolla 250 g. Barbabietola 1 pomodoro 250 g. Cavolo aceto pepe in grani sale panna acida

PREPARAZIONE:

Tagliate la carne a cubetti non troppo spessi e mettetela in una pentola capiente insieme al pepe ed il sale (non troppo). Aggiungete quasi 1 litro di acqua e portate il tutto ad ebollizione. Fate bollire per circa 30 minuti dopodichè aggiungete le verdure tagliuzzate abbastanza finemente. Aggiungete ancora un pò di sale e pepe secondo i gusti e un filo di aceto rosso.

Fate cuocere per altri 30 minuti circa avendo l'accortezza di non far asciugare troppo il composto, alla fine deve risultare brodoso. Terminata la cottura versare il borsh nei piatti ed aggiungere 2 o più cucchiaini di panna acida.

Fine, buon appetito!

Parole chiave
  • 193 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social