Golabki

1 cavolo grande 500 g di carne di vitello 300 g di carne di maiale 400 g di salsa di pomodoro 2 tazze di riso bollito 2 uova 1 cipolla Prezzemolo burro Sale e pepe Fate bollire in acqua salata ...

  • di merenda
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1 cavolo grande

500 g di carne di vitello

300 g di carne di maiale

400 g di salsa di pomodoro

2 tazze di riso bollito

2 uova

1 cipolla

Prezzemolo

Burro

Sale e pepe

Fate bollire in acqua salata il cavolo finche' le foglie

Diventano morbide. Tagliate la cipolla finemente e fatela

Rosolate in un po' di burro. Passate nel frullatore la

Carne, il riso, la cipolla, le uova e un pizzico di sale

E pepe. Mettete qualche cucchiaio del composto ottenuto

Al centro di una foglia di cavolo e arrotolate in modo

Da ottenere un involtino; procedete finche' gli ingredienti

Non si esauriscono. Disponete gli involtini in una teglia

(se necessario su più strati), ricoprite di acqua. Fate

Cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 2

Ore. Eliminate dalla casseruola l’acqua rimasta,

Conservando la quantita' di una tazza. Ricoprite la

Teglia con la salsa di pomodoro e terminate di cuocere

Per altri 20 minuti finché gli involtini di cavolo diventano

TenerI. Cospargete di prezzemolo e servite...E' buonissimo!

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