Fajitas di pollo o carne

Un piatto tipico della cucina tex-mex
Maeba, 19 Set 2006
fajitas di pollo o carne

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 1 petto di pollo o 400 gr. di magro di vitello per la ricetta con carne
  • 1 peperone rosso e 1 verde
  • 1 cipolla
  • Curry peperoncino sale olio e spezie varie

Tagliare il pollo (o la carne), la cipolla e i peperoni a striscioline. In una padella antiaderente rosolare la cipolla con l’olio, aggiungere i peperoni e le spezie e far cuocere a fuoco vivo per qualche minuto (aggiungendo se è il caso un filo d’acqua o di vino bianco). Quando i peperoni sono cotti, mantenendo però la loro croccantezza, aggiungere le striscioline di pollo o carne.

Scaldare in forno le tortillas e servire il tutto accompagnato da ciotoline di abbondante salsa piccante messicana. Buon appetito!!