Baghrir

1 bicchiere di farina di grano duro 1 bicchiere di farina di grano tenero 1 uovo 1 busta di lievito per dolci 1/2 cubetto di lievito per pane acqua quanto basta Mettere tutti gli ingredienti dentro un recipiente capiente e ...

1 bicchiere di farina di grano duro 1 bicchiere di farina di grano tenero 1 uovo 1 busta di lievito per dolci 1/2 cubetto di lievito per pane acqua quanto basta Mettere tutti gli ingredienti dentro un recipiente capiente e mescolarli con un cucchiaio fino ad ottenere un liquido un po' denso.

Nel frattempo scaldare una padella anti-aderente, una volta calda, versare con un mestolo il liquido ottenuto. Lasciare cuocere a fuoco dolce finchè si formeranno tanti buchi e tutte le parti in supercie appaiano cotte.

Fondere a parte del burro e versarlo sulle baghrir prima di servirle.

Parole chiave
  • 511 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social