Registrati | Login

Le Spiagge di Maiorca

Una settimana a Maiorca in totale relax, facendo escursioni e scoprendo spiagge

• di Camelot
    pubblicato il
  • Partenza il
    Ritorno il
  • Viaggiatori: 2
    Spesa: Da 500 a 1000 euro

Maiorca (o Mallorca, all'americana) è molto carina, e una settimana passa in fretta.

Preferisco la Costa del Sol e Marbella, ma siamo stati bene la settimana scorsa e abbiamo fatto un sacco di cose.

Palma è una bella cittadina, la cattedrale molto interessante (è grandissima, molto imponente, e ha una posizione spettacolare, si vede dal lungomare e domina la città). Le Grotte del Drago sono molto interessanti, meritano una visita. Il lago sotterraneo è davvero molto suggestivo.

Le spiagge sono moltissime, e diversissime fra loro. Noi ne abbiamo vista qualcuna, ma ce ne sono tantissime da esplorare. La più bella di quelle che ho visto, secondo me, è Sant'Elm, nella zona di Andratx. Bella, calma, con colori fantastici.

Mi è piaciuta molto anche Ses Covetes, mentre Es Trenc, che pure è molto grande, larga e lunga, mi ha un po' deluso per la quantità di alghe presenti sul bagnasciuga. Bella Mondragò, immersa in una pineta. La Platjia di Palma, o El Arenal, è un casino. Affollata, strapiena di ragazzi, che bevono, ballano, giocano....insomma, la classica spiaggia dove l'ultima cosa che importa è la spiaggia!

Magalluf è un posto infernale, secondo me, un trionfo di cemento, residence e alberghi. Santa Ponsa è carina, ma la spiaggia è molto affollata.

Belle anche le spiagge delle cittadine, tipo Pollensa, Port de Soller, Porto Cristo, Colonia Sant Jordi. Sono spiagge grandi, pulite, dove si alternano stabilimenti con lettini e attrezzature e pezzi di spiaggia libera.

• 5920 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!

Entra con il tuo account social