Cheescake alle fragole

Ingredienti per circa 12 porzioni: 1 confezione di biscotti digestive o al malto 125 grammi di burro 1 confezione di mascarpone 1 confezione di formaggio tipo philadelphia 1 busta di zucchero a velo vanigliato 1 confezione di colla di pesce ...

  • di donna.v
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INGREDIENTI PER 12 PERSONE (CIRCA):

1 confezione di biscotti digestive o al malto 125 grammi di burro 1 confezione di mascarpone 1 confezione di formaggio tipo philadelphia 1 busta di zucchero a velo vanigliato 1 confezione di colla di pesce 1 cestino di fragole mature 1 cucchiaio di brandy cioccolato fondente a scaglie Indispensabile: tortiera con cerniera apribile

PREPARAZIONE:

- mettete i fogli di colla di pesce a bagno in un recipiente pieno di acqua fredda; - nel frattempo tritate col mixer i biscotti e fate sciogliere completamente il burro, mischiate il tutto e disponetelo sul fondo della tortiera leggermente imburrata, lasciate riposare in frigo; - prendete la colla di pesce e strizzatela bene, fatela scliogliere a bagnomaria fino a che non diventa liquida; - intanto mettete nel mixer il mascarpone e il formaggio, unite lo zucchero a velo vanigliato e fare miscelare bene, aggiungete la colla di pesce sciolta, mescolate ancora e versate il contenuto nella tortiera sopra lo strato di biscotti, riponete in frigo; - nel frattempo lavate le fragole e tagliate a fette, fatele scaldare leggermente in un pentolino con poco zucchero e un cucchiaio di brandy, o se non vi piace un po' di marmellata di fragole, mescolate bene; - togliete la torta dal frigo e guarnitela con le fragole ben disposte e le scaglie di cioccolato, mettete in frigo fino al momento di servire.

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