Libano mon amour

Partita da Milano, a Beirut mi aspettava il mio fustacchione locale. Per fortuna suo fratello ci ha prestato la sua macchinetta, scassata, si', ma meglio di niente... Base era la casa dei suoi, a Zarariye, nel tormentato sud. Il Libano ...

• di Rita Turrin
  • Partenza il
    Ritorno il
  • Viaggiatori: in coppia
    Spesa: Da 500 a 1000 euro

Base era la casa dei suoi, a Zarariye, nel tormentato sud.

Il Libano e' piccolo, cosi' spesso si usciva all'alba e rientrava al tramonto. Solo una notte abbiamo sostato a Beirut, in un albergo incasinato e vuotissimo.

Per il resto: abbiamo perlustrato tutto il possibile!!!!!!! La meravigliosa Anjar, antica citta' omayade e crocevia di commerci, la splendida Balabek, fenicia, greca, romana, araba... Con il tempio del dio Baal, una meraviglia che lascia senza fiato: altro che Tour Eiffel.

Siamo stati a Tripoli (quella libanese), a Byblos (Jbail), Tiro (Sour) e Sidone (Saida).

Splendori indicibili e indescrivibili: ma di certo indimenticabili. E chi voleva piu' ripartire? Cosi' ci tornero', anche per gustarmi la squisita cucina di mamma Zahra, detta Zaza, una vera regina araba!!!!

Parole chiave
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Entra con il tuo account social