Scaloppine di seitan per vegetariani e non

Impanare delle fettine di seitan nella farina, e farle rosolare in padella con un pochino di olio, dopo qualche minuto aggiungere un pò di acqua nella padella e far cuocere tutto per poco tempo, non fate asciugare l'acqua completamente...versate nel ...

INGREDIENTI:

Fettine di seitan

Farina

Olio

Acqua

Limone

PREPARAZIONE:

Impanare delle fettine di seitan nella farina, e farle rosolare in padella con un pochino di olio, dopo qualche minuto aggiungere un pò di acqua nella padella e far cuocere tutto per poco tempo, non fate asciugare l'acqua completamente...Versate nel piatto e aggiungete un pò di limone.. Buon appetito

Parole chiave
  • 58 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social