Spaghetti trafilati al bronzo con polpa di granchio

In una padella rosolare 5 cucchiai di olio,un trito di aglio (privato dell'anima) e prezzemolo,una acciuga ,5 cucchiai di polpa di pomodoro e 3/4 di dado star. Dopo circa 5 minuti aggiungere una scatola di polpa di granchio con una ...

INGREDIENTI:

Spaghetti

Olio

Aglio

Prezzemolo

Acciuga

Polpa di pomodoro

Dado

Polpa di granchio

PREPARAZIONE:

In una padella rosolare 5 cucchiai di olio, un trito di aglio (privato dell'anima) e prezzemolo, una acciuga, 5 cucchiai di polpa di pomodoro e 3/4 di dado star. Dopo circa 5 minuti aggiungere una scatola di polpa di granchio con una parte della sua acqua. Cuocere per altri 5 minuti eaggiungere gli spaghetti (che nel frattempo avrete preparato) e farli saltare in padella: Buon appetito!

Parole chiave
  • 338 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social