Carote alla marsala

Carote a piacere Prezzemolo 2 spicchi d'aglio olio d'oliva Marsala all'uovo Pelare le carote e tagliarle a rondelle,non troppo fini o troppo grossi.In una padella versare un cucchiaio d'olio,i due spicchi d'aglio e le carote tagliate e far rosolare per ...

  • di Romi75
    pubblicato il
 

INGREDIENTI:

Carote a piacere Prezzemolo 2 spicchi d'aglio olio d'oliva Marsala all'uovo

PREPARAZIONE:

Pelare le carote e tagliarle a rondelle, non troppo fini o troppo grossi. In una padella versare un cucchiaio d'olio, i due spicchi d'aglio e le carote tagliate e far rosolare per 5 minuti. Aggiungere la marsala all'uovo, da coprire le carote e farle cucinare a fuoco basso con il coperchio. Assorbito il marsala (controllare che le carote siano cotte), servire nel piatto con una spruzzata di prezzemolo.

Parole chiave
  • 75 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social