Gambero rosso tropicale

Ingredienti:gambero rosso di sicilia, ananas, kiwi rucola olio extravergine pepe rosa gambero rosso marinato 15 ore col limone di sicilia e servito su un letto di pezzi ananas kiwi coperto con rucola e sevito con olio e pepe rosa

  • di pegasus
    pubblicato il

INGREDIENTI:

Gambero rosso di sicilia

ananas

kiwi

rucola

olio extravergine

Pepe rosa

PREPARAZIONE:

Far marinare il gambero rosso per 15 ore, aggiungere limone di sicilia e servire su un letto di pezzi ananas e kiwi, coperto con rucola. Infine condire con olio e pepe rosa.

Parole chiave
  • 372 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social