Pesce spada alla Pantesca

Ingredienti x 4 persone: 4 fette di pescespada da 220/250 gr. 2 grossi pomodori maturi e duri, due cucchiai di pangrattato,1 cucchiaio di parmigiano,1 cucchiaio di mandorle tritate, 1 cucchiaio di capperi piccoli,4 foglie di basilico sminuzzate, sale, pepe, ed ...

  • di Skipper
    pubblicato il

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 fette di pesce spada da 220/250 gr.

2 grossi pomodori maturi e duri

Due cucchiai di pangrattato

1 cucchiaio di parmigiano

1 cucchiaio di mandorle tritate

1 cucchiaio di capperi piccoli

4 foglie di basilico sminuzzate,

Sale

Pepe

Olio extravergine di oliva quanto basta.

PREPARAZIONE:

Tritare i pomodori riducendoli a piccoli cubetti. In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti con olio di oliva, salare, pepare. Sistemare le fette di pesce in una teglia ricoperta da carta forno leggermente unta, salare le fette di pesce e coprirle da una parte con il composto preparato non più di mezzo centimetro di spessore. Infornate a forno caldo a 200 gr. Per 25 min. Servire caldo.

Parole chiave
  • 1330 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social