Sciatt

INGREDIENTI: 300 g farina di grano saraceno 50 g di farina bianca 200 g formaggio bitto (è accettabile anche un formaggio fontina) 1 bicchierino di grappa sale olio o strutto per friggere PREPARAZIONE Mescolare le due farine con acqua e ...

 

INGREDIENTI:

300 g farina di grano saraceno 50 g di farina bianca 200 g formaggio bitto (è accettabile anche un formaggio fontina) 1 bicchierino di grappa sale olio o strutto per friggere

PREPARAZIONE:

Mescolare le due farine con acqua e sale, aggiungere un bicchierino di grappa fino ad ottenere un impasto morbido. Quindi unire il formaggio tagliato a dadini e mescolare finché la pasta risulta filante. Infine prendete un po' d'impasto con un cucchiaio cercando di comprendere nell'impasto qualche dadino di formaggio e lasciare cadere in una padella con colma di strutto. Friggere e servire caldi con dell'insalata fresca.

IL PIATTO FINITO:

Provatelo sia come primo che come antipasto. Deve essere accompagnato da una insalata verde (cicorietta) che ne esalta il gusto.

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