Torta tenerina

200 g di cioccolato fondente 100 g di burro 100 g di zucchero 3 cucchiai di farina 3 uova. lavorate lo zucchero con i tuorli fino a farli diventare una crema omogenea. Aggiungere il burro e la farina e continuare ...

INGREDIENTI:

200 g di cioccolato fondente 100 g di burro 100 g di zucchero 3 cucchiai di farina 3 uova.

PREPARAZIONE:

Lavorate lo zucchero con i tuorli fino a farli diventare una crema omogenea. Aggiungere il burro e la farina e continuare a mescolare fino a quando il burro non si sarà sciolto. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e unirlo all''impasto. Montare a neve gli albumi e unirli al preparato. Cottura: 20 minuti con il forno a 180°

Parole chiave
  • 84 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social