Agnell' cac' e ove

Ingredienti: cosciotto d'agnello tagliato a spezzatino 2 uova intere 2 tuorli pecorino stagionato grattugiato 4 spicchi d'aglio 1 bicchiere di Trebbiano d'Abruzzo succo di mezzo limone 4 cucchiai di olio d'oliva sale - pepe Rosolare in un tegame di terracotta ...

INGREDIENTI:

Cosciotto d'agnello tagliato a spezzatino 2 uova intere 2 tuorli pecorino stagionato grattugiato 4 spicchi d'aglio 1 bicchiere di Trebbiano d'Abruzzo succo di mezzo limone 4 cucchiai di olio d'oliva sale - pepe

PREPARAZIONE: Rosolare in un tegame di terracotta l'agnello in olio e aglio, aggiungere il vino e far cuocere a fuoco lento per un ora circa. Terminata la cottura e spento il fuoco aggiungere, girando pian piano, le uova sbattute con il pecorino, sale e pepe. Servire caldo

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