Plum Cake al formaggio

La Pasqua è appena passata ma questa delizia non conosce stagione....!!! DOSE PER DUE STAMPI DA PLUM CAKE 200 gr. Di pecorino romano grattugiato 200 gr. Di emmental a cubetti 600 gr. Di farina 4 uova una manciata di parmigiano ...

La Pasqua è appena passata ma questa delizia non conosce stagione... !

INGREDIENTI PER DUE STAMPI DA PLUM CAKE:

200 g Di pecorino romano grattugiato 200 g Di emmental a cubetti 600 g Di farina 4 uova una manciata di parmigiano 1 bicchiere più mezzo bicchiere di latte mezzo bicchiere di olio di oliva 2 bustine di lievito per salati istantaneo

PREPARAZIONE:

(E' tassativo inserire gli ingredienti esattamente nell'ordine in cui vengono elencati).

1) amalgamare il pecorino con le uova 2) aggiungere un bicchiere di latte e il mezzo bicchiere d'olio 3) aggiungere il parmigiano e il mezzo bicchiere di latte 4) aggiungere tutta la farina e le due bustine di lievito 5) solo alla fine inserire i cubetti di emmental 6) dividere l'impasto in due metà da distribuire nei due stampi (antiaderenti) Cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi x 40-45 minuti.

Da provare con il salame! Buon appetito!!!!!!!!!!!!!

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