Colomba mascarpone e cioccolato

COLOMBA MASCARPONE E CIOCCOLATO ingredienti: 250 ml di mascarpone 150 grammi di cioccolata fondente 100 ml di panna 3 uova 4 cucchiai di zucchero cacao amaro 1 bicchierino di rhum (se ci sono dei bambini usate un po’ di latte) ...

  • di canu67
    pubblicato il

INGREDIENTI:

250 ml di mascarpone 150 grammi di cioccolata fondente 100 ml di panna 3 uova 4 cucchiai di zucchero cacao amaro 1 bicchierino di rhum (se ci sono dei bambini usate un po’ di latte) 500 grammi di colomba

PREPARAZIONE:

Tagliate la colomba a fette di circa due centimetri di spessore e disponetela in una pirofila. Bagnate il fondo del dolce con il latte o con del rum diluito nell’acqua. In una ciotola montate i tuorli e lo zucchero, unite il mascarpone, le chiare montate a neve e la panna. Aggiungete il cioccolato fondente in scaglie e ricoprite il dolce con il cacao amaro in polvere. Tenete in frigo fino al momento di servire.

Parole chiave
  • 223 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social