Maltagliati sfiziosissimi al provolone piccante

Comprare i maltagliati freschi oppure se siete capaci fateli da voi. Mettete una grossa pentola d'acqua sul fuoco, salate e portatela a ebollizione. In una capace zuppiera intanto preparate questo intingolo: provolone piccante auricchio tagliato a listarelle abbastanza sottili, olio ...

INGREDIENTI:

Maltagliati

Provolone piccante

Olio

Origano

Olive greche

Pomodorini

Rucola

Sale

PREPARAZIONE:

Comprare i maltagliati freschi oppure se siete capaci fateli da voi.

Mettete una grossa pentola d'acqua sul fuoco, salate e portatela a ebollizione.

In una capace zuppiera intanto preparate questo intingolo: provolone piccante auricchio tagliato a listarelle abbastanza sottili, olio extra, origano, olive greche, pomodorini pachino o ciliegia tagliati a meta' e fatti scottare in padella antiaderente senza condimento, rucola (o rughetta), sale q.B.

Mescolate per bene il tutto e lasciate cosi' che si insaporiscano gli ingredienti.

Fate cuocere i maltagliati al dente, scolateli e tasferiteli nella zuppiera col condimento. Mescolare per bene e servire.

Parole chiave
  • 251 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social