Orecchiette mare e terra

Origine Puglia Ingredienti x 4 persone orecchiette gr 500 pomodorini rossi freschi n.10 carciofi n.3 gamberetti freschi gr.300 (sgusciati) olio sale basilico prezzemolo aglio Tagliare i carciofi a fettine sottilissime farli soffriggere x 10" nell'olio e aglio, aggiungere i pomodori ...

  • di lime
    pubblicato il

Origine Puglia Ingredienti x 4 persone orecchiette gr 500 pomodorini rossi freschi n.10 carciofi n.3 gamberetti freschi gr.300 (sgusciati) olio sale basilico prezzemolo aglio Tagliare i carciofi a fettine sottilissime farli soffriggere x 10" nell'olio e aglio, aggiungere i pomodori tagliati in 4 x altri 10" completare con gamberi, basilico sale prezzemolo e un po' d'acqua della pasta (pochissima), nel frattempo lessate la pasta, scolatela e fatela saltare in padella col condimento.

Risultato eccezionale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Parole chiave
  • 141 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social