Linguine in salsa rosee'

Per 5 persone.1/2k.di pasta( formato linguine).1 passata di pomodoro.1 conf.di panna per cucina.3 teste di salsicce.parmigiano.basilico.olio e cipolla.preparazione.fate imbiondire la cipolla nell'olio aprite le salsicce e sbriciolatele nel 'sofritto togliendo la pellicina esterna fate soffriggere l'insieme poi aggiungete la passata ...

  • di maria66
    pubblicato il

Per 5 persone.1/2k.Di pasta( formato linguine).1 passata di pomodoro.1 conf.Di panna per cucina.3 teste di salsicce.Parmigiano.Basilico.Olio e cipolla.Preparazione.Fate imbiondire la cipolla nell'olio aprite le salsicce e sbriciolatele nel 'sofritto togliendo la pellicina esterna fate soffriggere l'insieme poi aggiungete la passata e la conf.Di panna .Il sale e una bella grattata di parmigiano fate cuocere a fuoco lento per quasi 1 ora. A parte cuocete la pasta e conditela con questo sughetto .Buon apetito.

Parole chiave
  • 261 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social