Gnocchi freddi

Ingredienti per 4 persone.1kg di gnocchi.1/2kg di provola.1 mazzetto di rucola.1/2kg.di pomodori ciliegine.basilico.e parmigiano.olio e aglio .preparazione.fate imbiondire l'aglio nell'olio tagliate i pomodori a pezzi e aggiungeteli in pentola insieme al basilico e sale fate cuocere per 15 minuti .a ...

  • di maria66
    pubblicato il

Ingredienti per 4 persone.1kg di gnocchi.1/2kg di provola.1 mazzetto di rucola.1/2kg.Di pomodori ciliegine.Basilico.E parmigiano.Olio e aglio .Preparazione.Fate imbiondire l'aglio nell'olio tagliate i pomodori a pezzi e aggiungeteli in pentola insieme al basilico e sale fate cuocere per 15 minuti .A parte fate bollire gli gnocchi in acqua salata scolateli e sistemateli in un vassoio versatevi il sugo preparato prima una mangiata di parmigiano grattugiato e fate raffreddare in frigo .Lavate la rucola e tagliatela a pezzettini una volta raffreddati gli gnocchi aggiungete la rucola e la provola a pezzettini e portate in tavola il vassoio.

Parole chiave
  • 610 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social