Penne all'ortolana

Ingredienti x 5 persone.1 melanzana.1 peperone medio giallo. 1 peperone medio rosso.2 zucchine.1/2kg.pomodori rossi.300g.di provola.1/2kg.di penne rigate.olio.basilico.cipolla.e parmigiano a piacere.preparazione.pulite e tagliate tutte le verdure a piccoli pezzi,fate imbiondire la cipolla a fuoco lento e aggiungete le verdure e fate ...

  • di maria66
    pubblicato il

Ingredienti x 5 persone.1 melanzana.1 peperone medio giallo. 1 peperone medio rosso.2 zucchine.1/2kg.Pomodori rossi.300g.Di provola.1/2kg.Di penne rigate.Olio.Basilico.Cipolla.E parmigiano a piacere.Preparazione.Pulite e tagliate tutte le verdure a piccoli pezzi,fate imbiondire la cipolla a fuoco lento e aggiungete le verdure e fate cuocere per 15 minuti girando di tanto in tanto,poi aggiungete i pomodori tagliati a pezzettini il basilico e il sale fate cuocere per altri 30 minuti.A parte fate cuocere la pasta (non troppo cotta)e poi saltate il tutto in padella aggiungendo la provola a pezzettini e il formaggio grattugiato.Buon appetito.

Parole chiave
  • 386 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social