Involtini di melanzane, pesto e ricotta

Per un antipasto diverso dal solito eccovi una ricetta che ho apprezzato molto: 1 confezione di ricotta 1 vasetto di pesto melanzane lunge ( a seconda di quanti se ne vogliono fare) pelati olio, sale, basilico Tagliare le melanzane nel ...

  • di sara83
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Per un antipasto diverso dal solito eccovi una ricetta che ho apprezzato molto: 1 confezione di ricotta 1 vasetto di pesto melanzane lunge ( a seconda di quanti se ne vogliono fare) pelati olio, sale, basilico Tagliare le melanzane nel senso della lunghezza a fette di circa un cm di spessore (o qualcosina in meno). Grigliate le fette di melanzane su una piastra e fate raffreddare. In una terrina unire pesto e ricotta a seconda del proprio gusto.

Spalmare le fette di melanzane del composto e chiuderle arrotolandole su se stesse. Chiuderle con uno stuzzicadenti.

A parte preparare un sughetto molto semplice e leggero con olio, pelati e basilico.

Una volta che il sugo sarà pronto versarne uno strato in una teglia da forno. Disporre gli involtini sul sugo e bagnarli con il sugo rimanente.

Infornare per dieci minuti in forno caldo.

Servire tiepidi.

Spero vi piaccia, fate sapere!

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