Pennette di babbalucina

Penne rigate Rucola qb Panna da cucina Guanciale Cipolla e aglio sale pepe olio di oliva ParmiggianoBollire delle pennette rigate ma lasciarle un pò al dente. Fare un soffritto di cipolla e aglio tritati con olio di oliva. Tagliare del quanciale a cubetti e rosolarlo nel soffrito. Aggiungere la panna e cuocere per 3 minuti. Versare pennette e...
Barbara La mantia 1, 15 Feb 2010
Penne rigate Rucola qb Panna da cucina Guanciale Cipolla e aglio sale pepe olio di oliva Parmiggiano

Bollire delle pennette rigate ma lasciarle un pò al dente.

Fare un soffritto di cipolla e aglio tritati con olio di oliva.

Tagliare del guanciale a cubetti e rosolarlo nel soffrito.

Aggiungere la panna e cuocere per 3 minuti.

Versare pennette e composto in padella, aggiungere la rucola tagliata a pezzettini, spolverare di parmiggiano e tanto pepe.Saltare il tutto!! Buon appetito