Spaghetti con pancetta e gorgonzola

150 g. Di pancetta, 150 g. Di gorgonzola del tipo dolce, 3 decilitri di crema di latte, 6 cucchiai d'olio d'oliva, un pezzo di peperoncino rosso, 100 g. Di parmigiano grattuggiato, uno spicchio d'aglio. Scaldare l'olio in un tegame, unite la pancetta tagliuzzata ed un pezzo del peperoncino. Date qualche minuto di cottura, quando il grasso della...
Maria Raimondo, 15 Feb 2010
150 g. Di pancetta, 150 g. Di gorgonzola del tipo dolce, 3 decilitri di crema di latte, 6 cucchiai d’olio d’oliva, un pezzo di peperoncino rosso, 100 g. Di parmigiano grattuggiato, uno spicchio d’aglio.

Scaldare l’olio in un tegame, unite la pancetta tagliuzzata ed un pezzo del peperoncino. Date qualche minuto di cottura, quando il grasso della pancetta inizia a scioliersi unite il gorgonzola tagliato a dadini. Proseguite la cottura a fuoco moderato; il formaggio deve formare una crema di latte, a questo punto condite la pasta lessata bene al dente. E buon appetito… Almeno spero!