Triglie marinate con uva passa e pinoli

Ingredienti: 800 g di triglie non troppo grosse 1 cucchiaio di aceto di vino bianco ogni 4 triglie 50 g di uva sultanina 50 g di pinoli olio di oliva per friggere Sale Pulite le triglie, infarinatele, friggetele e fatele scolare dall'eccesso di olio dentro a uno scolapasta. Salatele e disponetele su un piatto da portata. Bagnate l'uva sultanina...
Syusy e Patrizio Roversi, 15 Feb 2010
Ingredienti: 800 g di triglie non troppo grosse 1 cucchiaio di aceto di vino bianco ogni 4 triglie 50 g di uva sultanina 50 g di pinoli olio di oliva per friggere Sale Pulite le triglie, infarinatele, friggetele e fatele scolare dall’eccesso di olio dentro a uno scolapasta. Salatele e disponetele su un piatto da portata.

Bagnate l’uva sultanina in acqua tiepida per mezz’ora, scartate l’acqua e poi immergetela assieme ai pinoli nellaceto per una decina di minuti. Versate il tutto sulle triglie e lasciate riposare per 12 ore in luogo fresco o in frigo.