Pollo tandoori

Questo pollo necessiterebbe in teoria di un forno particolare ma io l'ho sempre fatto nel mio fornetto a gas con ottimi risultati! ingredienti: un pollo di 1 kg (io uso coscette e ali per comodità) tandoori masala (un insieme di ...

  • di piccino
    pubblicato il
 

Questo pollo necessiterebbe in teoria di un forno particolare ma io l'ho sempre fatto nel mio fornetto a gas con ottimi risultati!

INGREDIENTI:

Un pollo di 1 kg (io uso coscette e ali per comodità) tandoori masala (un insieme di spezie indiane da comprare in negozi specifici) yogurt naturale 1/2 vasetto 4 spicchi di aglio coriandolo un pizzico menta un pizzico acqua di tamarindo (succo di limone in alternativa) sale

PREPARAZIONE:

Preparate una marinata con tutti gli ingredienti sopraelencati e inmmergete tutti i pezzi del pollo. Lasciate in frigorifero per 8 ore. Quindi o lo cuocete allo spiedo o in mancanza di un forno equipaggiato o un camino lo mettete in una teglia in forno. Io di solito lo servo col riso scuro (che dovreste trovare nella sezione primi) così: pollo intorno al piatto e alcentro il pollo.

Parole chiave
  • 477 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social