Patties

Per la pasta: 200g farina integrale latte di cocco sale 50 g di ghee (burro purificato indiano) o va bene anche il nostro burro in mancanza per il ripieno: 200 g di filetti di sgombro una cipolla 30 g di ...

  • di piccino
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INGREDIENTI:

Per la pasta: 200 g di farina integrale

Latte di cocco

50 g di ghee (burro purificato indiano) o va bene anche il nostro burro in mancanza

Sale

Per il ripieno: 200 g di filetti di sgombro una cipolla 30 g di ghee o burro cannella in polvere semi di cardamomo curry in foglie garam masala peperoncino piccante in polvere olio per friggere

(le spezie e il ghee si trovano solo nei negozi di cibi esotici)

PREPARAZIONE:

Bisogna prima di tutto fare una pasta integrale mischiano gli ingredienti e formando una palla da lasciare un'oretta in frigo.

Quindi si fa soffriggere la cipolla nel ghee insieme alle spezie tranne il peperoncino. Quest'ultimo si aggiunge quando tutto è bello appassito insieme allo sgombro (va bene anche quello in scatola in mancanza di quello fresco).

Quindi si riprende la palla di pasta, se ne staccano dei pizziconi da cui ricaverete col matterelo dei dischi di circa 10 cm di diametro. Li riempite a metà con parte del ripieno, li richiudete bene, bucate con la forchetta e friggete. Ottimi sia caldi che tiepidi serviti magari con dell'insalata fresca.

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