Moussaka

Tagliare le melanzane a fette e friggerle. Tagliare le patate a fette e friggerle. Preparare un ragù abbastanza denso con cipolla, carne macinata anche mista e pomodori pelati. Quindi procedere a strati con patate, melanzane, formaggio tipo emmenthal tagliato a ...

 

INGREDIENTI:

Melanzane

Patate

Formaggio tipo Emmenthal

Besciamella

Olio

Ragù (cipolla, carne macinata, pomodori pelati)

PREPARAZIONE:

Tagliare le melanzane a fette e friggerle. Tagliare le patate a fette e friggerle. Preparare un ragù abbastanza denso con cipolla, carne macinata anche mista e pomodori pelati. Quindi procedere a strati con patate, melanzane, formaggio tipo emmenthal tagliato a fette sottili, sugo e di nuovo melanzane, formaggio, sugo e via di seguito. In ultimo aggiungere abbondante besciamelle e formaggio. Passare in forno a 250° fino a quando non si sarà dorata la superficie.

Parole chiave
  • 360 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social