Keftedes

Tritare finemente aglio e cipolla. Unire alla carne macinata insieme al pane bagnato nel latte o nell'acqua, all'uovo, all'origano al sale e al pepe. Mescolare con cura ed infine unire un cucchiaio di Ouzo(tipico liquore dolce greco) che può essere ...

 

INGREDIENTI:

Carne macinata

Pane

Latte

Acqua

Cipolla

Aglio

Ouzu o anice

Origano

Pepe

Sale

PREPARAZIONE:

Tritare finemente aglio e cipolla. Unire alla carne macinata insieme al pane bagnato nel latte o nell'acqua, all'uovo, all'origano al sale e al pepe. Mescolare con cura ed infine unire un cucchiaio di Ouzo (tipico liquore dolce greco) che può essere sostituito con anice. Mettere in frigo per circa 30 min. Quindi formare delle polpettine che passerete nella farina. Infine friggere in abbondante olio di oliva, sono ottime anche come aperitivo e fredde.

Parole chiave
  • 857 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social