Riso al curry

Riso al curry con yogurt, mele, miele e verdure di stagione
Vanina De vecchis, 15 Feb 2010
riso al curry
Ingredienti: (per 4 persone) 400 gr di riso 1 patata 1 cipolla bianca 1 carota E tutte le verdure di stagione che vorrete 1 mela verde 1 yogurt bianco intero (125 mL) 1 cucchiaio di miele 1 cucchiaio di maizena curry hot powder olio q.B.

Preparazione: Cuocere il riso a parte, possibilmente a vapore.

Sbucciare la patata e tagliarla a cubetti. Fare lo stesso con la carota e le altre verdure scelte.

Tagliare la cipolla e farla soffriggere con un po’ d’olio. Sbucciare la mela e grattugiarla. Aggiungere al soffritto gli ortaggi, la mela grattugiata e coprire il tutto d’acqua.

Far cuocere finché l’acqua non evapora quasi del tutto. Dopodiché aggiungere curry, farina, yogurt e miele a formare una specie di salsa.

Servire il tutto accanto al riso nello stesso piatto.

P.S. Io sono vegetariana e quindi la ricetta è adattata alle mie esigenze, ma se volete potete aggiungere anche carne di manzo magra tagliata a cubetti, salata e pepata da far rosolare insieme alle verdure.