Chicken good&easy

Premetto che la ricetta non si chiama così ... Ma l'ho inventato io!!!! Ingredienti: Petto di pollo ( uno a persona) salsa di pomodoro olive verdi capperi patata grande ( una a persona) salsa allo yogurt erba cipollina prezzemolo Passare ...

Premetto che la ricetta non si chiama così ... Ma l'ho inventato io!!!!

INGREDIENTI:

Petto di pollo ( uno a persona) salsa di pomodoro olive verdi capperi patata grande ( una a persona) salsa allo yogurt erba cipollina prezzemolo

PREPARAZIONE:

Passare in padella i petti di pollo infarinati, fino a fare dorare l'esterno; nel frattempo,in un altra pentola, fare la salsa con pomodori, capperi e olive verdi. ( tenere alcuni capperi per la guarnizione).

Prendere la patata,inciderla per la lunghezza, accartocciarla e metterla in forno per circa 15 minuti...

Quando il pollo è dorato, metterlo nella padella con la salsa per circa due minuti. Togliere la patata, aprire il cartoccio e cospargela di salsa allo yogurt. Ultimare con una spruzzata di erba cipollina e prezzemolo.

IL PIATTO FINITO:

Prendere un piatto grande ( tipo per la pizza) mettere il petto di pollo. Cospargelo di salsa al pomodoro, aggiungere una spolverata di prezzemolo, due o tre capperi crudi. Adagiare da parte la patata, ancora nella stagnola ... guten appetit!

Parole chiave
  • 173 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social