Gamberetti & avocado in salsa rosa

Non so se questa ricetta sia francese, ma io l'ho provata a Parigi e me ne sono innamorata, anche se purtroppo non so le dosi esatte, ma vale la pena provare. Disponete su un piatto da portata tante fettine sottili ...

  • di Cuoric
    pubblicato il

Non so se questa ricetta sia francese, ma io l'ho provata a Parigi e me ne sono innamorata, anche se purtroppo non so le dosi esatte, ma vale la pena provare.

INGREDIENTI:

Avocado

Salsa rosa (maionese, ketchup, brandy)

Gamberetti

PREPARAZIONE:

Disponete su un piatto da portata tante fettine sottili di avocado (precedentemente lavato e sbucciato), fino a ricoprire tutto il piatto. Su queste fettine spalmate uno strato generoso di salsa rosa, composta da maionese, ketchup e un pò di brandy, sulla quale poi disporrete le code di gamberetti lessate.

E' un piatto piuttosto calorico, ma è molto semplice e in piccole dosi, come antipasto, è perfetto e buonissimo!!!

Parole chiave
  • 1276 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social