Parigi, quanto sei bella, ma quanto sei cara!!

• di BioFrancesca
  • Partenza il
    Ritorno il
  • Viaggiatori: in coppia
    Spesa: Fino a 500 euro

Io e il mio ragazzo partiamo per Parigi il 10 ottobre da Pisa.. Il volo Ryanair è come al solito abbastanza puntuale (30 euro a/r – comprato pochi giorni prima - ) e arriviamo a beauvais verso le 19.30.. Prendiamo il bus mi sembra di ricordare che il biglietto a/r costi intorno ai 20 euro, e alle nove e mezzo siamo in centro.. Con la metro troviamo subito il nostro hotel ‘DE PARIS’ 60 euro a testa 2 notti. L’hotel è piccolo, ma a me non dispiace per niente, è proprio davanti all’entrata della metro, ma per arrivare per esempio alla torre bisogna fare un sacco di cambi.. Usciamo per andare a cena, prima tappa la torre Eiffel! Completamente illuminata di blu è bellissima, molto molto suggestiva.. Stanchi come siamo e data l ora decidiamo di mangiare al primo bar – ristorante – pub che ci capita a tiro.. 2 hot dog 2 birre 35 euro! Bene.. Abbiamo imparato la lezione... E cosi ci dirigiamo sconsolati verso l’hotel..

La mattina c’è un bel sole, la giornata è splendida.. Usciamo e andiamo verso il Louvre! Ma prima ci vuole una bella colazione.. Chiaramente cappuccino e croissant (7.50 euro, tanto per la cronaca).. Arriviamo al Louvre.. Bellissimo! Tantissime foto, e entriamo! È immenso. Bisogna mettersi in testa che non è possibile visitarlo tutto. È impensabile. Ci vorrebbero 3 giorni. Bisogna concentrarsi sulle cose che riteniamo più interessanti..Per me, i dipinti italiani e francesi.. (secondo me sono le 2 sale più belle), l’arte egizia, le sculture.. Tutto veramente ma veramente bello..

Usciamo sfiniti dal Louvre e andiamo in giro per la città.. Arriviamo a Notre Dame, Montmartre... mangiamo in un ristorantino vicino a notre dame all’aperto e ci riposiamo un po’.. Giriamo ancora per la città e ci trasciniamo in hotel.. E la sera mangiamo in un locale proprio sotto il nostro hotel.. Terzo e ultimo giorno.. Andiamo verso la torre Eiffel per vederla di giorno e per eventualmente salire... ma c e una fila lunga ore!!! È domenica 12 ottobre.. E c’è una maratona credo.. Io non ne sapevo niente! Camminiamo per i vicoli di parigi a maniche corte! È caldissimo! Arrivamo al Sacro Cuore.. Che bellezza.. Secondo me è la cosa piu bella di Parigi.. Continuiamo fino all’Arc de Triomphe e pranziamo li con una pizza.. Il pomeriggio lo dedichiamo ai regali e a un po di shopping! Prendiamo il bus per beauvais e poi volo di rientro.. Parigi è veramente molto bella.. Una delle città piu belle in assoluto credo.. Non è per niente economica ma ne vale la pena.. Almeno un weekend!! E poi... è estremamente romantica!! BUON VIAGGIO!!

Parole chiave
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Entra con il tuo account social