1. Cucina Austria: Sacher torte

    di , il 15/5/2009 15:33

    150 gr. Farina

    150 gr. Burro

    150 gr. Cioccolato fondente

    150 gr. Zucchero

    8 uova

    Marmellata d'albicocca (circa 100 gr.)

    Per la glassa: 250 gr. Cioccolato fondente

    Cointreau

    latte

    Sciogliere la cioccolata a bagnomaria. Intanto mescolare il burro con lo zucchero, unire i tuorli, uno alla volta, poi unire la cioccolata e la farina. Montare le chiare a neve ben ferma e unirle, per ultime, al composto.

    Se il composto risultasse troppo denso ammorbidirlo con un pò di latte.

    Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera e metterci il ...

  2. boop 65
    , 15/5/2009 15:33
    150 gr. Farina
    150 gr. Burro
    150 gr. Cioccolato fondente
    150 gr. Zucchero
    8 uova
    marmellata d'albicocca (circa 100 gr.)
    per la glassa: 250 gr. Cioccolato fondente
    Cointreau
    latte
    Sciogliere la cioccolata a bagnomaria. Intanto mescolare il burro con lo zucchero, unire i tuorli, uno alla volta, poi unire la cioccolata e la farina. Montare le chiare a neve ben ferma e unirle, per ultime, al composto.
    Se il composto risultasse troppo denso ammorbidirlo con un pò di latte.
    Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera e metterci il ...