1. Cucina Italia: Calamari ripieni

    di , il 26/5/2009 11:25

    Acquistare dei calamari piuttosto grandi, pulirli, separando le zampe e avendo cura di non rompere le sacche. Bagnare della mollica di pane nel latte, strizzarla e sminuzzarla. Aggiungere 1 spicchio di aglio, del prezzemolo tritato, sale pepe, maggiorana fresca tritata e le zampe tritate che saranno state passate in padella con un po' di vino bianco. Con questo ripieno farcire i calamari e chiuderli con uno stecchino. Non riempiteli troppo altrimenti si rompono!

    Metterli in una casseruola ampia e dai bordi bassi con olio e un trito di aglio e ...

  2. kiaka
    , 26/5/2009 11:25
    Acquistare dei calamari piuttosto grandi, pulirli, separando le zampe e avendo cura di non rompere le sacche. Bagnare della mollica di pane nel latte, strizzarla e sminuzzarla. Aggiungere 1 spicchio di aglio, del prezzemolo tritato, sale pepe, maggiorana fresca tritata e le zampe tritate che saranno state passate in padella con un po' di vino bianco. Con questo ripieno farcire i calamari e chiuderli con uno stecchino. Non riempiteli troppo altrimenti si rompono!
    Metterli in una casseruola ampia e dai bordi bassi con olio e un trito di aglio e ...