1. Cucina Italia: Parrozzi abruzzesi

    di , il 9/6/2009 18:33

    Ingredienti:5 uova,80g.di fecola,130g di zucchero,120g.mandorle tritate,120g.di farina, 50g.di burro,mezza bustina di lievito per dolci,mezzo bicchierino di liq.amaretto.

    Per la copertura:1 tavoletta da 250g di cioccolato fondente.

    Procedimento:lavorare tutti gli ingredienti insieme,versare l'impasto in una teglia a forma di cupola o rotonda,imburrta ed infarinata. Infornare a 180°per 40 minuti.far raffreddare. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria,e ricoprire il parrozzo.

  2. lucyairways
    , 13/2/2011 11:11
    Grazie grazie grazie......grazie!!!!
  3. paper78
    , 9/6/2009 18:33
    Ingredienti:5 uova,80g.di fecola,130g di zucchero,120g.mandorle tritate,120g.di farina, 50g.di burro,mezza bustina di lievito per dolci,mezzo bicchierino di liq.amaretto.
    Per la copertura:1 tavoletta da 250g di cioccolato fondente.
    Procedimento:lavorare tutti gli ingredienti insieme,versare l'impasto in una teglia a forma di cupola o rotonda,imburrta ed infarinata. Infornare a 180°per 40 minuti.far raffreddare. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria,e ricoprire il parrozzo.