1. Cucina Italia: Tonno scottato al finocchietto, Arance ed Aceto Balsamico

    di , il 16/6/2009 10:05

    Ingredienti

    G 200 di filetto di tonno

    G 500 di panna

    G 200 di yogurt magro

    Cl 200 di aceto balsamico

    Un’arancia non trattata

    Un limone

    G 50 di finocchietto fresco

    Olio extravergine di oliva

    Sale, pepe

    Per la guarnizione:

    Foglie insalata riccia marinate con aceto balsanico

    4 ciuffetti di prezzemolo riccio

    Scorza di arancia

    Pulire il tonno, insaporirlo con sale, pepe e lasciarlo marinare in un recipiente per ventiquattr’ore, con il finocchietto tritato, centocinquanta centilitri di aceto balsamico, il succo e la buccia di un’arancia tagliata ...

  2. chefmarco
    , 16/6/2009 10:05
    Ingredienti
    g 200 di filetto di tonno
    g 500 di panna
    g 200 di yogurt magro
    cl 200 di aceto balsamico
    Un’arancia non trattata
    Un limone
    g 50 di finocchietto fresco
    Olio extravergine di oliva
    Sale, pepe
    per la guarnizione:
    foglie insalata riccia marinate con aceto balsanico
    4 ciuffetti di prezzemolo riccio
    Scorza di arancia

    Pulire il tonno, insaporirlo con sale, pepe e lasciarlo marinare in un recipiente per ventiquattr’ore, con il finocchietto tritato, centocinquanta centilitri di aceto balsamico, il succo e la buccia di un’arancia tagliata ...