1. Cucina Italia: Calamari al Vapore Ripieni

    di , il 29/6/2009 12:55

    Ingredienti per 4 persone

    4 calamari da g 200 circa

    G 200 di piselli sgranati

    G 100 di fave sgranate

    G 50 di pancetta affumicata

    Olio extravergine di oliva

    Sale, pepe

    Per il coulis di pomodoro:

    G 100 di pomodori maturi

    Olio extravergine di oliva

    Sale

    Per la guarnizione:

    4 punte di menta

    3 pomodori

    Misto di pepe di mulinello

    Pulire i calamari tirando delicatamente la testa in modo da separarla dal corpo, portando via anche le interiora. Ricavarne dodici rondelle, disporle assieme ai tentacoli nel cestello per la cottura ...

  2. chefmarco
    , 29/6/2009 12:55
    Ingredienti per 4 persone
    4 calamari da g 200 circa
    g 200 di piselli sgranati
    g 100 di fave sgranate
    g 50 di pancetta affumicata
    Olio extravergine di oliva
    Sale, pepe
    per il coulis di pomodoro:
    g 100 di pomodori maturi
    Olio extravergine di oliva
    Sale
    per la guarnizione:
    4 punte di menta
    3 pomodori
    Misto di pepe di mulinello
    Pulire i calamari tirando delicatamente la testa in modo da separarla dal corpo, portando via anche le interiora. Ricavarne dodici rondelle, disporle assieme ai tentacoli nel cestello per la cottura ...