1. Cucina Italia: Verdure al Pompelmo Rosa, Sarde e Pinoli

    di , il 17/7/2009 08:17

    Verdure al Pompelmo Rosa, Sarde e Pinoli

    Ingredienti per 4 persone

    4 cespi di insalata belga

    2 finocchi

    8 sarde fresche sfilettate e private delle teste

    2 pompelmi rosa + 1 spremuto

    G 50 di pinoli

    Un bicchiere di aceto di mele

    Olio extravergine d’oliva

    Sale

    Pulisci l’insalata belga e tagliala a rondelle, eliminando il gambo. Riponila in una ciotola. Monda i finocchi e affettali finemente a rondelle eliminando il gambo e unirli all’indivia. Sbuccia i pompelmi e filetta a vivo gli spicchi, conservando il succo che deriva ...

  2. chefmarco
    , 17/7/2009 08:17
    Verdure al Pompelmo Rosa, Sarde e Pinoli
    Ingredienti per 4 persone
    4 cespi di insalata belga
    2 finocchi
    8 sarde fresche sfilettate e private delle teste
    2 pompelmi rosa + 1 spremuto
    g 50 di pinoli
    Un bicchiere di aceto di mele
    Olio extravergine d’oliva
    Sale
    Pulisci l’insalata belga e tagliala a rondelle, eliminando il gambo. Riponila in una ciotola. Monda i finocchi e affettali finemente a rondelle eliminando il gambo e unirli all’indivia. Sbuccia i pompelmi e filetta a vivo gli spicchi, conservando il succo che deriva ...