1. Cucina Portogallo: Açorda de mariscos

    di , il 9/8/2009 14:15

    Ingredienti:

    500 gr di gamberoni

    500 gr di cozze

    500 gr di vongole

    500 gr di pane raffermo

    3 spicchi di aglio

    4 cucchiai di olio di oliva

    Un rametto di prezzomolo tritato

    3 uova

    Sale, pepe bianco e peperoncino

    Procedimento:

    Cuoci i gamberi con poca acqua, poi separali dall'acqua di cottura e conservala.

    Fai aprire in 2 recipienti separati le cozze e le vongole, poi tieni da parte l'acqua di cottura.

    Uniscii le acque di cottura e cuocile in una pentola portandole a riduzione. Tira giù dal ...

  2. Aphrodite
    , 9/8/2009 14:15
    Ingredienti:
    500 gr di gamberoni
    500 gr di cozze
    500 gr di vongole
    500 gr di pane raffermo
    3 spicchi di aglio
    4 cucchiai di olio di oliva
    un rametto di prezzomolo tritato
    3 uova
    sale, pepe bianco e peperoncino
    Procedimento:
    Cuoci i gamberi con poca acqua, poi separali dall'acqua di cottura e conservala.
    Fai aprire in 2 recipienti separati le cozze e le vongole, poi tieni da parte l'acqua di cottura.
    Uniscii le acque di cottura e cuocile in una pentola portandole a riduzione. Tira giù dal ...